Entradas: Pão de queijo, polenta frita, coração de frango e linguiça fatiada.
Mesa de Saladas: Buffet de saladas completo, com mais de 40 opções que reúne seleção de molhos, verduras, legumes, pães e frios. Entre eles: queijos, presunto Parma, palmito, fundo de alcachofra, aspargo natural, tomate seco, berinjela agridoce, legumes grelhados, saladas primavera, caesar e caprese, quinoa com grão de bico, arroz negro com gorgonzola, mix de grãos, muçarela de búfala, shimeji, shitake, feijão mexido, arroz carreteiro, maionese de batata, maionese de ovos, filé de salmão e surubim defumados.
Acompanhamentos: Arroz branco, arroz biro biro, arroz carreteiro, cebola à dorê, anéis de cebola, batata country, batata chips, batata frita, polenta frita, farofa de ovos, banana, muçarela assada e mandioca.
Serão servidos 3 cortes no sistema de rodízio dos seguintes cortes:
Fraldinha; Alcatra e Costela Premium e Frango como opção de carne branca.
Sobremesas: Cremes de papaia ou manga ou morango, pudim, petit gateau de chocolate, sorvete, crème brûlée, cocada de tabuleiro e frutas. (Uma por pessoa).
Bebidas: Três horas de bebidas incluindo água, sucos naturais e refrigerantes.
Demais bebidas deverão ser pagas pelo participante no local do jantar.